Карта Новосибирской области
|
|
gpsnso | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 12:55 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Stalker) | А куда треки засылать? И в каком формате? | Треки можно слать на мыло antdim@mail.ru , можно в любом формате "Гармин, Русса, Навител, Озик".
|
|
| |
gpsnso | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 14:04 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Stalker) | А куда треки засылать? И в каком формате? | Треки получил спасибо.
|
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 15:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Не за что... Мне нравится твоя карта. Ещё бы Горный Алтай к ней Какие треки желательно присылать?
|
|
| |
gpsnso | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 21:05 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Stalker) | Не за что... Мне нравится твоя карта. Ещё бы Горный Алтай к ней wacko Какие треки желательно присылать? | Спасибо К лету может быть сделаю. Я сам уже думал об этом. Треки приветствуются любые
|
|
| |
star1616 | Дата: Среда, 02 Май 2007, 19:08 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| есть трек поезки по маршруту новосибирск-чулым-каргат-форпост_каргат-теренино-мусы если нужен скину. формат гармлин. Существуют ли нормальные карты нашей области для гармлинов - (у меня их 4шт. то что координаты и местность не совпадают это ладно, нет большинстсва дорог в т.ч. федеральных, силуэты реки и моря лаже лажой назвать стыдно, наличие озер и болот весьма условно +- 15-20 км) если да то где их найти?
|
|
| |
gpsnso | Дата: Среда, 02 Май 2007, 22:07 | Сообщение # 21 |
Admin
| Насчет треков это хорошо, если не трудно шли на мыло antdim@mail.ru . По поводу карт для гармин посмотри по этой ссылки http://mapcenter.cgpsmapper.com/maplist.php?author=4984
|
|
| |
star1616 | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 22:38 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| пробовал эти карты они как-бы по мягче сказать очень далеки от истины вот здесь намного лучше (общий обьем 250мб. карты мира в т.ч. наша область) но трассы и дороги не совпадают местами на 5-10 км. hххp://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=dscriptca
|
|
| |
gpsnso | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 12:29 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (star1616) | пробовал эти карты они как-бы по мягче сказать очень далеки от истины вот здесь намного лучше (общий обьем 250мб. карты мира в т.ч. наша область) но трассы и дороги не совпадают местами на 5-10 км. hххp://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=dscriptca | А можно уточнить, какие именно карты, вектор или растр для ОЗИ, и на каких картах дороги не совпадают на 5-10км. которые на этом сайте или на сайте ссылку на который вы дали. Просто как то непонятно написано. С уважением Дмитрий.
|
|
| |
star1616 | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 00:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| карты там (по ссылке) векторные для гармлин, там-же есть и ОЗИ, не совпадают на усчастке Коченево - Каргат (например в районе оз. секты реальный трек переходит через ж/д сначала в лево потом возвращается через ж\д на право и идет посередине какого-то озера ) по ссылке замени hххp:// на http:// и все заработает не совпадают и те и те, но у тех на которые я дал ссылку - ошибок значительно меньше,по крайней мере расположение населенных пунктов и большинства дорог приемлемое (на участве Новосибирск - Мусы(каргатского)) дальше я пока по ней не ездил.
|
|
| |
gpsnso | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 19:48 | Сообщение # 25 |
Admin
| Понял. Спасибо. Посмотрю
|
|
| |
zvyagaaa | Дата: Понедельник, 23 Июл 2007, 23:30 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Здравствуйте, спасибо вам за ваш труд. Хочу сообщить о небольшой недоработке - почему-то не работает поиск в русса для городов кемеровской области, причем для Алтайского края работает, это раз, и еще несколько странно работает автороутинг для трассы - Барнаул-Новокузнецк, Русса по непонятной для меня причине, пытается путь проложить напрямую. Это можно сделать? Спасибо.
|
|
| |
gpsnso | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 19:01 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (zvyagaaa) Здравствуйте, спасибо вам за ваш труд. Хочу сообщить о небольшой недоработке - почему-то не работает поиск в русса для городов кемеровской области, причем для Алтайского края работает, это раз, и еще несколько странно работает автороутинг для трассы - Барнаул-Новокузнецк, Русса по непонятной для меня причине, пытается путь проложить напрямую. Это можно сделать? Спасибо. Пожайлуста. Про Новокузнецк по трассе маршрут ложится, а по городу нужны треки (нет проезда по городу), тогда будет ложить маршрут.
|
|
| |
zvyagaaa | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 19:59 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| наверное, я как-то неправильно описал проблему - в списке для поиска, что для Руссы, что для Навитела не находится, например Новокузнецк, например, поиск населенного пункта - набираешь Новокузнецк или Кемерово, и ничего не находит
|
|
| |
gpsnso | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 20:45 | Сообщение # 29 |
Admin
| К сожалению не все города проиндексированы, пока выход только использовать поиск ближайших объектов.
|
|
| |
zvyagaaa | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 23:52 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| да это понятно просто я думал, что Вы можете не знать об этом а вы можете эти города проиндексировать? карта-то хорошая
Сообщение отредактировал zvyagaaa - Среда, 01 Авг 2007, 09:59 |
|
| |